As nossas marcas

VOLTAR

Terra de Sabores

logo Terra de Sabores

Os sabores de Portugal à sua mesa.

A Terra de Sabores é a marca do Intermarché que recria os sabores mais típicos de Portugal.

Portugalidade, regionalidade e tradição, são as três palavras que melhor descrevem os seus produtos que contam com garantia de qualidade e ajudam a promover a cultura gastronómica portuguesa.

O QUE PODE ENCONTRAR NA MARCA TERRA DE SABORES

  • Charcutaria, queijos, azeite e manteiga regionais;
  • Bolos e pão tipicamente Portugueses;
  • Refeições enlatadas da gastronomia nacional;
  • Doces tradicionais portugueses;
  • Arroz da lezíria;
  • Pratos pré-cozinhados;
  • Outras iguarias nacionais.

Queijos de Portugal

A marca Terra de Sabores selecionou os melhores queijos curados e amanteigados do nosso país e neles destacou a sua origem e intensidade de sabor. Para o ajudar a escolher, procure nos rótulos esta régua e desfrute de um bom queijo a seu gosto: Intensidade de sabor: Suave; Médio; Intenso.

Queijos de Portugal

Queijos da Beira Alta

Nesta região podemos encontrar queijos para todos os gostos, desde os aromas suaves aos intensos, frescos ou curados, fabricados com leite de vaca, ovelha ou cabra, ou ainda de pasta semi-mole ou dura. O ideal é experimentar! Queijo de Vaca e Ovelha Curado - Intenso; Requeijão de Ovelha - Intenso

Queijos da Beira Alta

Queijos de Lisboa e Vale do Tejo

Queijo de Azeitão com certificado DOP. Fabricado com leite de ovelha, é um queijo de pasta semi-mole e com aroma intenso.

Queijos de Lisboa e Vale do Tejo

Queijos do Alto Alentejo

Queijo de Nisa com certificado DOP. Fabricado com leite de ovelha, é um queijo de pasta semi-dura e com aroma pronunciado. Intenso.

Queijos do Alto Alentejo

Queijos do Baixo Alentejo

Queijo de Serpa com certificado DOP. Fabricado com leite de ovelha, é um queijo de pasta semi-dura, barrado e com aroma intenso. Médio

Queijos do Baixo Alentejo

Queijos dos Açores

Queijo da Ilha. Fabricado com leite de vaca, de cura mínima de 60 dias, é um queijo ligeiramente frutado e levemente picante, de pasta dura, ideal acompanhado com marmelada. Médio.

Queijos dos Açores
Enchidos de Portugal

Enchidos de Portugal

Portugal tem uma grande tradição gastronómica aliada aos enchidos, selecionamos as melhores receitas dos enchidos de Sousel, Ribatejo, Beiras, Fundão e Trás-os-Montes e desenvolvemos os melhores paios, piolas, painhos, chouriços, linguiças, morcelas, alheiras e farinheiras com a marca Terra de Sabores.

Alheira de Trás-os-Montes

Painho com receita do Ribatejo

Chouriço com receita do Fundão

Chouriço de Porco Preto com receita de Sousel

Chouriço com receita das Beiras

Sabores de Portugal

Sabores de Portugal

Para pequenos petiscos, entradas ou até acompanhamento à refeição, os salgadinhos Terra de Sabores apresentam os sabores das melhores receitas tradicionais da nossa gastronomia. Tem disponíveis as seguintes variedades congeladas e pré-preparadas:

Rissóis de Carne

Para petiscar em qualquer altura!

Empadas de Galinha

Com receita à Portuguesa!

Rissóis de Leitão

Com o carateristico sabor a pimenta!

Rissóis de Camarão

Fazem as delicias de todos!

Pastéis de Bacalhau

São a jóia da coroa, repletos de sabores cá dos nossos!

Aprovado. Sabor do ano 2017

Experimente ainda as nossas práticas e saborosas refeições

A nossa Francesinha foi distinguida pelo Sabor do Ano 2017

COMPRE PRODUTOS TERRA DE SABORES NA SUA LOJA ONLINE

Terra de Sabores loja online

FOLHETO DE 28 DE MAR. A 3 DE ABR.

RECEITAS COM SABORES CÁ DOS NOSSOS

Partilhar
Facebook Twitter Mais