Voltar

FATIAS DOURADAS COM FRUTOS SALTEADOS
20 MIN 2 PESSOAS -
INGREDIENTES
  • Fatias de Pão Alentejano
  • 100 G Açúcar Branco
  • 100 G Manteiga
  • 1 Maça Reineta
  • 1 Pera Rocha
  • 1 Laranja
  • ¼ Ananás
  • 2 Ovos
  • 125 Ml Leite
  • 1 Gema
  • Essência de Baunilha
  • Açúcar em Pó
MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Descascar e cortar os frutos em pedaços pequenos.
  2. Saltear os frutos numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar, até ficarem tenros e adicionar o sumo de laranja.
  3. Bater os ovos, com a essência de baunilha, o leite e açúcar e encharcar as fatias de pão nesta mistura.
  4. Colocá-las a escorrer num prato, polvilhá-las com açúcar em pó e fritar em manteiga. 
  5. Servir as fatias com os frutos salteados.
Partilhar
Facebook Twitter Mais