Como prefere o seu pão hoje?

Pasta de Atum

Com um garfo esmague bem o atum e acrescente a maionese aos poucos, até ficar uma pasta. Se gostar, pode também juntar cebola picada.

Pasta de Queijo

Junte 250 gramas de ricota fresca, 150 gramas de queijo gorgonzola, 250 gramas de requeijão cremoso e orégãos a gosto. Misture tudo muito bem e está pronto!

Pasta de Frango

Coza o frango com água, sal e meio caldo de frango. Depois de cozido, desfie o frango e coloque-o numa taça. Junte maionese, ovos cozidos picados, salsa, natas, sumo de limão e uma colher de ketchup. Se gostar também pode colocar azeitonas picadas. Misture tudo, adicione sal e pimenta, e está pronto!

Pasta de Salmão

É só cortar o salmão em cubinhos, refogar com alho e cebola, temperar com sal e pimenta e triturar. No fim, tempere com sumo de limão e está pronto!

Pasta de tofu com ervas

Coloque o soro do tofu, com cebola, alho, salsa e azeitonas no liquidificador. À medida que vai batendo, vá adicionando o tofu aos pedaços até ficar pastoso. No final, junte um fio de azeite e, caso fique demasiado consistente, acrescente um pouco de leite de soja.

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