Pães há muitos!

PÃO BRANCO

O pão branco, também conhecido como pão francês ou pão de sal, tem uma côdea fina e ligeiramente crocante.

PÃO INTEGTRAL

Os vários tipos de pão integral saciam por mais tempo, são deliciosos e perfeitos para acompanhar qualquer tipo de refeição.

PÃO DE CENTEIO

Com sabor rico e intenso, é ideal para quem gosta de pequenos petiscos ao longo do dia.

BAGUETE

É uma variedade de pão francês, caracterizado pela sua forma alongada e côdea crocante.

PÃO DE FORMA

Perfeito para sandes e torradas, este pão é macio e existe nas variedades com ou sem côdea.

PÃO PRETO

Um pão cuja principal característica é a coloração escura, muito mais denso do que todos os outros, tem textura macia e muito sabor e aroma.

PÃO ALENTEJANO

Pão ligeiramente oval com côdea firme e miolo compacto, com sabor característico e identidade única. Transporta o verdadeiro sabor da planície alentejana.

artigo-paes-ha-muitos
Partilhar
Facebook Twitter Mais