polaroid-vanessa

Bolachas de queijo (faz cerca de 40 bolachinhas)

Ingredientes:

100gr manteiga
200gr farinha
200 gr queijo da ilha

Preparação:

Ralar o queijo para uma tijela. De seguida misturar a manteiga (a temperatura ambiente) e a farinha. Amassar até ficar homogéneo. Tender a massa com cerca de 2 milímetros de altura e cortar com uma forma a gosto. Coloque os pedaços num tabuleiro untado e leve ao forno previamente aquecido (180º) durante cerca de 20minutos, até as bolachas ficarem alouradas.

Nota: o queijo a usar pode ser variar e se gostar pode adicionar um pouco de pimenta à massa para que as bolachas fiquem ligeiramente picantes

Conceição

Paisagens

Vanessa é uma pintora Inglesa apaixonada pela natureza e por jardins. Quando conhece José Perdigão, arquiteto de profissão e enólogo por paixão, recusa um copo de vinho por não ser apreciadora de rosés. “Deste vais gostar” disse José Perdigão. E não é que gostou do vinho e do seu produtor? Vanessa deixou a sua vida em Lisboa, trouxe com ela a bicharada toda para a Quinta do Perdigão onde plantou novo jardim. À criação juntou-se entretanto Noel, o filho de ambos.

Saiba mais sobre este projeto AQUI:
Partilhar
Facebook Twitter Mais