douro-reserva
Vinho Tinto Reserva Douro

CASTAS: Mistura de castas nobres da RDD, com relevância para a Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão.

NOTA DE PROVA: Aroma profundo e rico, com a fruta madura do Douro bem presente. Notas de compota misturadas com a baunilha da madeira. Volumoso e envolvente, complexo e elegante.

CONDIÇÕES DE CONSUMO: Imediato, a uma temperatura de 16-17ºC.

INTERNATIONAL WINE CHALLENGE: Premiado com a medalha Silver 2015.

PRATOS QUE DEVE ACOMPANHAR: A acompanhar pratos de carnes brancas e alguns de carnes vermelhas medianamente elaborados.

VER RECEITA

alvarinho
Vinho Verde Branco Alvarinho

CASTAS: Alvarinho.

NOTA DE PROVA: Aspeto límpido e cor citrina, aroma floral e frutado, onde dominam os frutos tropicais. Na boca é encorpado mineral e frutado. Este vinho envelhece bem em garrafa entre 3 e 5 anos. Intenso e elegante, bastante frutado, lembrando manga, ananás, pêssego. Encorpado e harmonioso, com notas citrinas no final fresco.

CONDIÇÕES DE CONSUMO: Consumir entre os 10ºC - 12ºC.

INTERNATIONAL WINE CHALLENGE: Premiado com a medalha Silver 2015.

PRATOS QUE DEVE ACOMPANHAR: Deve ser apreciado como aperitivo ou como acompanhamento de pratos de peixe ou carnes brancas.

VER RECEITA

reserva-bairrada
Vinho Tinto Reserva Bairrada

CASTAS: Baga, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon.

NOTA DE PROVA: Vinho encorpado, cor rubi e aroma frutado. Mostra muito boa presença aromática, sugestões de amoras e framboesas, notas apimentadas. Bastante equilibrado, sólido, com muita garra no longo final.

CONDIÇÕES DE CONSUMO: Entre 16ºc a 18ºC.

INTERNATIONAL WINE CHALLENGE: Premiado com a medalha Commended 2015.

PRATOS QUE DEVE ACOMPANHAR: Pratos de carne e queijos.

VER RECEITA

reserva-alentejo
Vinho Tinto Reserva Alentejo

CASTAS: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet.

NOTA DE PROVA: De cor granada com aroma predominante a frutos vermelhos maduros e leves notas florais, este é um vinho suave, com os taninos bem presentes, a terminar num final sedoso. Muito equilibrado. Profundo e envolvente, com sugestões de amoras, ameixa preta, suaves balsâmicos. Bastante polido, com taninos sedosos no final persistente.

CONDIÇÕES DE CONSUMO: Sirva a 16ºC - 18ºC

INTERNATIONAL WINE CHALLENGE: Premiado com a medalha Commended 2015.

PRATOS QUE DEVE ACOMPANHAR: Caldeirada de peixes; Sardinhas assadas; Peixes assados no forno; Charcutarias; Carne de porco à Alentejana; Bifes; Rojões à moda do Porto; Ensopado de borrego; Queijos secos.

VER RECEITA

Partilhar
Facebook Twitter Mais