Intermarché, um Supermercado cá dos nossos

Header Imagem

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


O presente documento regula a utilização do sítio web disponibilizado pela “ITMP ALIMENTAR, S.A.”, pessoa colectiva número 503 882 003, e com sede no Lugar do Marrujo – Bugalhos, 2384-004 Alcanena, doravante "Intermarché".

No INTERMARCHÉ respeitamos as inquietações que possa ter sobre a sua privacidade e agradecemos a confiança que nos deposita. Nesta Política de Privacidade descrevemos a forma como tratamos os dados pessoais, designadamente, o tipo de informação que conservamos, como a usamos, com quem a partilhamos, as medidas de segurança que aplicamos para proteger a informação, as opções que tem sobre o uso que vamos fazer da informação que nos disponibiliza, as formas como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição ao uso dos seus dados.

USO DO SÍTIO WEB
Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são do INTERMARCHÉ ou dos seus licenciadores, salvo indicação expressa em contrário. O INTERMARCHÉ concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial.
Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS
Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo actualizações e notificações.
Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços do INTERMARCHÉ e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.

O INTERMARCHÉ pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome do INTERMARCHÉ, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, actuando como subcontratantes do INTERMARCHÉ. 
O INTERMARCHÉ pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para (a) estar em conformidade com a lei; (b) proteger e defender os seus direitos; (c) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público. 
Os dados pessoais recolhidos neste sítio web poderão ser armazenados noutros países da União Europeia, que não Portugal.
Como descrito de seguida, pode aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua actualização ou eliminação, nos termos da lei, dirigindo um pedido a: INTERMARCHÉ Lugar de Marujo – Bugalhos, 2384-004 Alcanena.

OUTROS TIPOS DE INFORMAÇÃO DISPONIBILIZADA POR SI
Através da resposta a inquéritos, disponibiliza-nos informação sobre as suas preferências relativas a produtos e serviços, razões para comprar um produto e informação sobre o seu estilo de vida. Isto ajuda-nos a saber mais sobre as suas preferências de compra e assim poder adaptar-nos melhor aos seus gostos e preferências. Além disso, também nos dá informação deste tipo quando se inscreve em ofertas do INTERMARCHÉ ou outras promoções.

COOKIES 
Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites do INTERMARCHÉ que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Este instrumento é utilizado pelo INTERMARCHÉ principalmente para:
(1) Recolher direcções IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
(2) Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
(3) Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte do sítio web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação no nosso sítio web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usado o nosso sítio web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal.

Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

SEGURANÇA DOS DADOS
O INTERMARCHÉ está empenhado em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada. Por exemplo, armazenamos os dados pessoais fornecidos em computadores e servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
Reconhece que o INTERMARCHÉ não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que tenha link para o seu sítio web, e que o INTERMARCHÉ não é responsável pelo conteúdo desses sítio web.
Reconhece que: (i) a Internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros; (ii) o INTERMARCHÉ não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.
Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web.
Reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos. O INTERMARCHÉ não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do sítio web.
Nos termos máximos permitidos por lei, o INTERMARCHÉ exclui qualquer responsabilidade, directa ou indirecta, pela utilização do sítio web.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Ocasionalmente, o INTERMARCHÉ actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer actualizações. 

TERMOS E CONDIÇÕES DE ACESSO AO SITE http://www.intermarche.pt
O presente documento regula os termos e as condições gerais de utilização do site www.intermarche.pt, disponibilizado pela “ITMP ALIMENTAR, S.A.”, pessoa colectiva número 503 882 003, e com sede no Lugar de Marujo – Bugalhos, 2384-004 Alcanena, doravante "Intermarché".
Pessoa Coletiva com o número 505 416 654, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Alcanena sob o mesmo número (doravante, “INTERMARCHÉ” e “Site”).


I – ASPETOS GERAIS
A utilização do Site atribui automaticamente a condição de Utilizador e implica a aceitação, plena e sem reservas, de todas as disposições incluídas nos Termos e Condições, na versão vigente em cada momento em que acede ao Site.
Se não aceitar integralmente qualquer das condições estabelecidas, não deverá aceder/utilizar o Site. Ao consultar, utilizar ou descarregar o conteúdo do Site, está a comprometer-se a respeitar as condições estabelecidas neste documento.
O Utilizador poderá utilizar o Site, sem necessidade de qualquer registo. No entanto, algumas das funcionalidades do Site poderão encontrar-se dependentes de registo.


II – FUNCIONALIDADES DO SITE

• Poupanças da Semana
No site encontram-se em destaque todos os produtos que semanalmente estão com um desconto especial quer seja para qualquer cliente ou apenas os produtos com desconto para possuidores do Cartão Poupança.

• As Nossas Marcas
No Site, encontram-se disponíveis os produtos de marca própria comercializados pelo INTERMARCHÉ nas suas lojas físicas, localizadas em Portugal. A informação sobre os produtos apresentada no Site destina-se apenas a fornecer um breve resumo informativo para conveniência do visitante.
O INTERMARCHÉ toma todas as providências para garantir que as informações e os dados contidos no Site são precisos e atualizados, aquando da sua introdução no mesmo. No entanto, o INTERMARCHÉ não se compromete a atualizar ou corrigir estas informações. O INTERMARCHÉ não dá qualquer garantia, expressa ou implícita, quanto à exatidão ou integridade de qualquer informação (incluindo informação sobre bens e serviços) incluída no Site.
O INTERMARCHÉ reserva-se o direito de alterar, apagar ou mover qualquer informação no Site, a qualquer momento, sem aviso prévio.
Os Utilizadores aceitam e reconhecem expressamente que:
• As fotografias apresentadas no Site têm caráter meramente ilustrativo, devendo os Utilizadores consultar informação detalhada sobre os produtos e as respetivas caraterísticas/especificações nas Lojas;
• O INTERMARCHÉ empreenderá todos os esforços razoáveis para incluir informação exata e atualizada sobre os produtos no Site, não obstante não o garantir;
• O INTERMARCHÉ não garante a existência em stock dos artigos incluídos no Site, nem tão pouco assumirá responsabilidade por artigos descontinuados.
• LISTA DE COMPRAS
A INTERMARCHÉ disponibiliza, no Site, a possibilidade de o Utilizador adicionar os vários produtos comercializados, pelo INTERMARCHÉ, a uma lista de compras.
Após selecionar os artigos desejados, o Utilizador poderá imprimir a sua Lista de Compras, guardá-la, no seu computador, em formato PDF, enviá-la por correio electrónico ou SMS.
• Localizador de lojas
Ferramenta que inclui todas as lojas disponíveis organizada por distritos, localidades. 
• Cartão Poupança
O Cartão Poupança foi desenvolvido a pensar nas famílias. Oferece descontos em produtos, acesso a programas específicos e a vantagens em parceiros, permitindo-lhes pouparem e terem uma maior qualidade de vida.
Saiba mais sobre as condições de utilização do Cartão. 
http://cartaopoupanca.intermarche.pt/pdf/Regulamento-Geral-Cartao-Fidelidade.pdf


IV – PERFIL DE UTILIZADOR REGISTADO 
• REGISTO
De forma a aceder a um leque mais alargado de funcionalidades, o Utilizador poderá registar o seu perfil no Site.
Para o efeito, o Utilizador deverá preencher um formulário, no qual, para além de elementos opcionais, deverá indicar obrigatoriamente os seguintes dados:
• Primeiro e Último nome;
• Endereço de correio eletrónico;
• Palavra-chave.
Toda a informação prestada pelo Utilizador deverá ser verdadeira. O Utilizador deve atualizar a informação facultada ao INTERMARCHÉ, sempre que esta sofra quaisquer alterações. O Utilizador responsabiliza-se exclusivamente por quaisquer declarações falsas ou inexatas que preste e pelos prejuízos que provoque o INTERMARCHÉ ou a terceiros, com a informação que faculte.
O INTERMARCHÉ não se responsabiliza por eventuais danos decorrentes do uso indevido ou negligente da palavra-chave definida pelo Utilizador para acesso ao perfil. O Utilizador deverá assegurar a confidencialidade da respetiva palavra-chave.

V – DADOS PESSOAIS E SEGURANÇA DE DADOS
O INTERMARCHÉ está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada. Por exemplo, armazenamos os dados pessoais fornecidos em computadores e servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas.
Os tratamentos de dados realizados pelo INTERMARCHÉ cumprem a legislação vigente em matéria de dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, estando, sempre que aplicável, devidamente notificados à Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais.
Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo atualizações e notificações.

Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços do INTERMARCHÉ e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.
O INTERMARCHÉ pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome do INTERMARCHÉ, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, atuando como subcontratantes do INTERMARCHÉ.

O INTERMARCHÉ pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para: 
(a) estar em conformidade com a lei;
(b) proteger e defender os seus direitos;
(c) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público.

Os dados pessoais recolhidos através do Site poderão ser armazenados noutros Estados-Membros da União Europeia, que não Portugal.

O Utilizador poderá aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, dirigindo um pedido a: INTERMARCHÉ Lugar de Marujo – Bugalhos, 2384-004 Alcanena.


VI – PROPRIEDADE INTELECTUAL
Salvo disposição em contrário, todos os materiais do Site, incluindo o design, texto, gráficos, fotografias e conteúdo apresentado, são propriedade intelectual detida, controlada ou licenciada pelo INTERMARCHÉ. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não.
O estipulado no presente documento não deverá ser interpretado como concessão de qualquer licença ou direito sob qualquer propriedade intelectual de titularidade da Sociedade ou de terceiros.


VII – LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
O Utilizador será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o Site.
É do conhecimento do Utilizador que a utilização do Site poderá não ser 100% segura, existindo a possibilidade das informações enviadas/recebidas serem intercetadas por partes não autorizadas, não sendo a INTERMARCHÉ responsável por falhas na segurança das comunicações e não assumindo qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.

O Utilizador reconhece que o acesso e utilização do Site poderá sofrer interrupções e que a informação do Site pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações.
O Site pode conter ligações para outras páginas eletrónicas ou ser acedido através de outras páginas eletrónicas. O INTERMARCHÉ não pode ser responsabilizada pelas mesmas, nomeadamente pelo controlo dos conteúdos, disponibilidade, operacionalidade ou desempenho.

Nos termos máximos permitidos por lei, o INTERMARCHÉ exclui qualquer responsabilidade, direta ou indireta, pela utilização do Site.


VIII – DISPOSIÇÕES FINAIS
No caso de violação dos presentes Termos e Condições, o INTERMARCHÉ reserva-se o direito de exercer toda e qualquer ação legalmente prevista. Além disso, o INTERMARCHÉ reserva-se o direito de, discricionariamente, dar como terminado o acesso ou utilização do Site, com ou sem notificação do Utilizador.
Os Termos e Condições de utilização do Site são regulados de acordo com as leis de Portugal. 
Se qualquer provisão aqui descrita for considerada ilegal, nula, ou por qualquer razão inexequível, essa provisão será eliminada ou reduzida nos termos da lei, não afetando a validade e exequibilidade das restantes provisões.
O INTERMARCHÉ reserva-se o direito de alterar os presentes Termos e Condições sem aviso prévio. O Utilizador está vinculado à versão dos Termos e Condições no momento da sua utilização, pelo que recomendamos a sua consulta periódica.

 

PARTILHE
Facebook Twitter Mais

LOJA ONLINE

Este Intermarché não dispõe ainda do serviço de loja online.
Por favor indique-nos o seu nome e email para ser notificado logo que o serviço esteja disponível nesta loja.
Ou escolha outra loja online

NEWSLETTER

Os dados recolhidos são tratados para que a ITPM Alimentar, S.A. o possa contactar, bem como para lhe enviar futuras informações sobre os seus serviços, produtos e ofertas, nomeadamente através de meios electrónicos. Tem o direito de, a qualquer momento, aceder, alterar, corrigir ou cancelar os seus dados pessoais, bem como de se opor ao presente tratamento de dados, devendo, para o efeito, enviar um email a geral@mosqueteiros.com

Adotar

Através deste formulário irá contactar directamente a instituição de acolhimento onde o animal se encontra. O Intermarché facilita o contato entre entidades e adoptantes, não tendo qualquer responsabilidade no processo de adoção.