Header Imagem
Porcos - Programa Origens Intermaché

É uma carne portuguesa, com certeza!


Os porcos Programa Origens são nascidos e criados em Portugal por um produtor especializado numa exploração de baixa densidade e com acesso ao ar livre, com uma grande preocupação no seu bem-estar, alimentação e saúde.

As raças são cuidadosamente selecionadas e toda a produção é acompanhada em parceria com os técnicos especializados do Programa Origens.

Todos estes factores resultam numa carne de qualidade que se caracteriza fundamentalmente pelo seu marmoreado, textura firme, tenrura e suculência.

A carne de porco Programa Origens


A carne de porco Programa Origens, está disponível para si nas nossas lojas:

  • No balcão do Talho, onde poderá pedir o corte da peça que melhor se adaptar ao que vai cozinhar – aqui poderá encontrar a nossa carne certificada PORCO.PT - em parceria com a nossa marca Programa Origens.
  • Assim na hora da compra poupa o máximo de tempo e leve um produto de excelência e com a qualidade e sabor do Ribatejo.

Quando o objetivo é ter um produto de qualidade de excelência, o bem estar animal e o apoio à produção nacional são garantidos, temos o dever de apostar na carne de porco proveniente de produtores nacionais. E esta garantia foi reforçada através da parceria com o PORCO.PT, o nosso novo fornecedor de carne certificada.

Procure o nosso selo.

Pedaços de porco Programa Origens Intermaché
  "Porco.pt" - Programa Origens Intermaché

Características do "Porco.PT"


  • A carne porco.pt é de origem portuguesa e recomenda-se.
    Todo o processo de criação é efetuado em Portugal e representa um estímulo para a economia nacional.
  • A carne porco.pt tem qualidade certificada.
    Certificação de qualidade por uma entidade independente - obedece a rigorosos critérios de produção definidos pela Federação de Suinicultores.
  • A carne porco.pt é alimentada à base de cereais.
    Os animais são alimentados com um mínimo de 50% de cereais na fase de crescimento.
  • A carne porco.pt provém de animais criados com melhores condições de bem-estar animal.
    Espaço de criação dos animais no mínimo 10% superior às normas europeias.
  • A carne porco.pt é mais saborosa.
Como conservar a carne de porco Programa Origens

Como conservar a carne de porco


  • Peças inteiras aguentam mais tempo.
    Quanto mais pequenas forem as peças, maior será a deterioração da carne. Há que ter em atenção a carne picada, por exemplo, mais suscetível a contaminação.
  • Guarde no frigorífico.
    Durante 3 a 5 dias, a carne de porco fresca deve manter-se na parte mais fria do frigorífico. Deve conservar-se num recipiente com grelha, para que alguns sucos sejam libertados.
  • Congelar e descongelar, com certos cuidados.
    No congelador, a carne deve ser mantida a temperaturas não inferiores a -18ºC. Poderá estar congelada até quatro meses, no caso de peças médias e grandes. Para carne picada e salsichas, dois meses é o limite. A descongelação deve ser feita no frigorífico e não à temperatura ambiente, para que as bactérias patogénicas não a contaminem rapidamente. Uma vez descongelada, não pode ser congelada de novo.

RECEITAS COM PORCO PROGRAMA ORIGENS

PARTILHE

NEWSLETTER

A ITMP Alimentar, S.A. – NIPC 503 882 003, situada em Lugar do Marrujo, Bugalhos - 2384-004 Alcanena, tratará os seus dados pessoais de forma automática para lhe enviar informações e promoções sobre produtos e serviços Intermarché, cumprindo com o disposto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Os dados serão conservados pelo período em que o Cliente mantiver ativa a sua subscrição da newsletter. O consentimento expresso do Cliente é o fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados.

Tem o direito de, a qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seus direitos de aceder, de atualizar, de retificar, de apagar, de limitação do tratamento, de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais e de portabilidade dos mesmos ou de revogar o seu consentimento, devendo, para o efeito, dirigir-se ou enviar correspondência para a morada acima mencionada ou através do e-mail dpo_portugal@mousquetaires.com.

Caso deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela ITMP Alimentar, S.A. pode fazê-lo para a morada acima indicada e, também, para autoridade supervisora (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt).

Se consentir o tratamento dos seus dados pessoais para o envio de informações e promoções sobre produtos e serviços Intermarché, clique em "Li e aceito".