45 MIN
8
INGREDIENTES
- 300g de Arroz PorSi vaporizado
- 4 coxas de Frango PorSi
- q.b. Cenoura Ralada PorSi Programa Origens
- q.b. rodelas de Laranja PorSi Programa Origens
- q.b. Alho PorSi Programa Origens
- 4 unidades de Ovo PorSi
- q.b. Colorau PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Alho em Pó PorSi
- q.b. Água
- Queijo ralado 3 queijos PorSi
- q.b. Queijo Mozzarella PorSi
DICAS
Pode usar sobras de carne, sobras de peixe ou sobras de legumes.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar as coxas de frango sob papel de alumínio, tempere com sal, alho em pó, colorau, um fio de azeite e coloque uma rodela de laranja sobre cada uma. Feche e leve ao forno a assar 15 a 20 minutos a 180ºC.
-
Num tacho coloque o arroz, um fio generoso de azeite e um dente de alho, deixe “fritar” uns minutos e adicione a água.
-
Junte o frango desfiado, cenoura ralada, queijo mozzarela e mistura de três queijos (ou o queijo que mais gostar), os ovos e envolva bem.
-
Coloque tudo num tabuleiro de forno, cubra com mais queijo e leve ao forno a gratinar 15 minutos a 180 ou 200ºC.