30 MIN
4
INGREDIENTES
- q.b Cebola
- 300 g de Carne Picada PorSi
- 1 frasco de Molho de Tomate PorSi
- q.b Vinho Branco PorSi
- 1 frasco pequeno de Feijão-preto ou de Feijão Vermelho PorSi
- 1 florete de Brócolos
- 1 florete de Couve Flor
- q.b. Azeite PorSi BIO
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b Cominhos PorSi
- q.b Orégãos PorSi
- q.b Queijo Grana Padano PorSi Select
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola, a carne picada e refresque com vinho branco. Deixe ganhar cor.
-
Junte o molho de tomate e o feijão e deixe cozinhar e ganhar sabor. Retifique os temperos.
-
À parte, triture os brócolos e a couve-flor.
-
Coloque o preparado num recipiente, tempere com orégãos, sal, pimenta e um fio de azeite e leve ao micro-ondas durante cerca de 5 minutos.
-
Sirva o arroz colorido por baixo e o chili por cima, finalizando com o queijo ralado.