30 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 unidades de Alheira PorSi
- q.b. Espinafres Congelados PorSi
- 1 Cebola
- q.b. gotas de Vinagre Balsâmico PorSi
- q.b. Gema de ovo PorSi
- q.b. puré de Batata PorSi
- 2 colheres de sopa de Bebida Vegetal PorSi
- q.b. Noz moscada e Pimenta PorSi (opcional)
- q.b. Azeite PorSi
DICAS
Experimente cozer couve flor e batata doce para um puré delicioso.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira coloque o azeite e adicione a cebola picada e deixe alourar.
-
Abra a alheira com uma faca, e com os dedos esfarele para dentro da frigideira. Mexa bem e envolva.
-
Junte os espinafres e umas gotas de vinagre balsâmico e deixe cozinhar.
-
Enquanto os espinafres cozinham, à parte num tacho coloque o puré de batata com umas colheres de bebida vegetal e vá mexendo até ficar bem cremoso (pode temperar com pimenta e noz moscada).
-
Coloque o preparado num tabuleiro de forno, com o puré de batata por cima. Pincele com gema de ovo, coloque umas rodelas de alheira e leve ao forno 20 a 25 minutos a 180ºC.
*Por pessoa. Com base nos preços válidos de 17 a 23 de novembro de 2022.