35 MIN
6
INGREDIENTES
- Entrecosto
800 g de Entrecosto PorSi - 2 unidades de Laranja PorSi Programa Origens
- q.b Colorau PorSi
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- Coleslaw
1/2 de Couve Roxa Programa Origens (em juliana) - 1/2 Couve Branca Programa Origens (em juliana)
- 1/2 embalagem de Cenoura Ralada PorSi Programa Origens
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens picada
- q.b. Maçã PorSi Programa Origens ralada (opcional)
- q.b. Passas PorSi (opcional)
- q.b sementes de Sésamo PorSi VivaBem (opcional)
- 2 colheres de sopa de Iogurte grego ou Maionese PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
-
Tempere o entrecosto com sumo de laranja, colorau, sal, pimenta a gosto e coloque rodelas de laranja por cima. Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
-
Rale a couve roxa e couve branca, e junte com a cenoura ralada numa taça. Adicione a maçã, salsa picada a gosto e o iogurte grego e envolva bem.
-
Desembrulhe o entrecosto e deixe “dourar” mais 10 minutos no forno, destapado.
-
Sirva o entrecosto com o coleslaw e um vinho Selecção de Enófilos à sua escolha.