60 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 coxas de Frango PorSi
- q.b Água
- q.b Sal PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b Azeite Porsi
- q.b Colorau PorSi
- 1 frasco de Feijão PorSi
- 1 Folha de Louro PorSi Programa Origens
- 1 dente de Alho Programa Origens
- 100 ml Molho de Tomate PorSi
- q.b Vinho Branco PorSi
- 1 a 2 Cenoura PorSi Programa Origens
- 1/2 Couve Programa Origens
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
DICAS
- Pode substituir a carne por camarão, choco ou marisco.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa panela coloque as coxas de frango, cubra com água e junte uma pitada de sal. Deixe cozer.
-
Refogue a cebola picada, o dente de alho, o fio de azeite, a folha de louro e os talos de coentros.
-
Junte as cenouras às rodelas e o colorau e mexa bem. Refresque com vinho branco e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Acrescente o molho de tomate e o frango já desfiado.
-
Envolva bem, junte 1 chávena de água da cozedura do frango, o feijão e a couve ripada. Deixe apurar.
-
Retifique temperos e sirva com coentros picados.