90 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Frango do Campo PorSi Select
- 3 unidades de Limão
- 1 cabeça de Alho PorSi BIO
- ½ chávena de Tomilho PorSi
- 2 folhas de Louro PorSi
- 1 colher de café de Colorau PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Coentros PorSi
- Fio generoso de Azeite PorSi
- 200 ml de Vinho Branco PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar o frango num tabuleiro e esfregue bem com limão e sumo de limão.
-
Num almofariz ou liquidificador coloque 3 dentes de alho, azeite, colorau, tomilho, sal, pimenta e talos de coentros. Cubra o frango com este tempero.
-
No interior do frango coloque meio limão e dentes de alho, disponha as folhas de louro e os restantes dentes de alho no tabuleiro de forno. Regue com vinho branco e azeite.
-
Deixe repousar 30 minutos a 1 hora, se preferir pode colocar logo no forno e deixar assar cerca 60 minutos a 180ºC. Pode deixar assar 30 minutos tapado com papel de alumínio.
-
Sirva com batatinha assada ou com arroz de pinhões e passas.