20 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 Hambúrgueres de novilho PorSi
- q.b. Cogumelos laminados PorSi
- 250g de Cuscuz com especiarias PorSi
- 500 ml de Água
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
- q.b Coentros frescos PorSi Programa Origens
- q.b. Limão
- 2 fatias de Queijo flamengo PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque o cuscuz de especiarias numa taça, junte água fervente (ou chá) e deixe repousar 5 minutos. Separe gentilmente com um garfo para o cuscuz ficar soltinho.
-
Tempere os hambúrgueres com uma pitada de sal e pimenta e faça numa frigideira com um fio de azeite. Retire e reserve.
-
Numa frigideira coloque um fio de azeite, juntos os talos de coentros e 1 dente de alho esmagado. Enquanto o azeite aromatiza, escorra bem a água dos cogumelos laminados.
-
Junte os cogumelos à frigideira e deixe caramelizar bem. Refresque com sumo de limão, coentros e retifique temperos.
-
Emprate o cuscuz, adicione os hambúrgueres, e por cima, coloque queijo e os cogumelos à bulhão pato. Bom apetite!
*Considera dose para 2 adultos e 2 crianças.