30 MIN
2
INGREDIENTES
- 500 g de Peito de Peru PorSi ou Frango PorSi em pedaços
- q.b sumo de Limão
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Sal PorSi
- 2 colheres de sopa de Salsa PorSi Programa Origens picada (opcional)
- 70 g de Farinha PorSi
- 1 Ovo PorSi batido
- 50g de Pão Ralado PorSi
- 100g de Coco Ralado PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Tempere os pedaços de carne com sumo de limão, sal e pimenta.
-
Prepare três taças diferentes: uma de farinha com salsa, outra com ovo batido e, na última, o coco com o pão ralado.
-
Passe os pedaços de carne pela farinha, em seguida pelo ovo e depois pela mistura de coco e pão ralado.
-
Vá colocando os pedaços num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Quando estiverem prontos, leve à airfryer ou ao forno pré-aquecido a 190 ºC, durante cerca de 20 minutos, virando os pedaços a meio da cozedura.
-
Sirva com molho agridoce.