15 MIN
3
INGREDIENTES
- 4 unidades de peito de Frango PorSi
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Pimentão-doce PorSi
- q.b Vinho Branco PorSi
- q.b Espinafres PorSi Programa Origens
- q.b Natas de soja PorSi VivaBem
- q.b sumo de Limão Programa Origens
- q.b. Queijo ralado PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por temperar os peitos de frango com sumo de limão, sal, pimenta, pimentão-doce e alho em pó.
-
Num tacho, coloque um fio de azeite e os peitos de frango e deixe marcar bem a carne de ambos os lados.
-
De seguida, refresque com vinho branco, baixe um lume e passado 5 minutos junte as natas e os espinafres.
-
Retifique temperos e adicione queijo ralado na hora de servir.