40 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 4 unidades de peito de Frango PorSi
- 1 mão cheia de Espinafres PorSi Programa Origens
- 400g de Espinafres salteados com alho PorSi
- 8 unidades de Tomate Cherry PorSi Programa Origens
- 2 colheres de Bebida Vegetal PorSi
- q.b. gotas de Vinagre de Vinho Branco PorSi
- 100 ml de Vinho Branco PorSi
- q.b. Queijo ralado PorSi
- q.b Azeite PorSi BIO
- q.b Sal PorSi
- q.b Colorau PorSi
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Romã (opcional)
DICAS
Para um recheio alternativo, use queijo e fiambre ou mozarela, tomate e manjericão.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tabuleiro de forno comece por colocar uma cebola partida em meias luas e um fio de azeite.
-
Adicione os peitos de frango abertos para rechear, mas antes tempere com sal, pimenta, alho em pó e colorau.
-
Adicione espinafres frescos, queijo ralado e feche com palitos com tomate cherry por cima.
-
Junte mais queijo ralado e leve ao forno, 25 minutos a 180ºC.
-
Enquanto o frango está no forno, numa frigideira coloque os espinafres congelados com um fio de azeite. Tempere e adicione umas colheres de bebida vegetal e no fim umas gotas de vinagre (ou de limão).
-
Sirva num tabuleiro os espinafres em baixo, os peitos de frango por cima e finalize com bagos de romã. Bom apetite!