120 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 perna de Borrego desossada
- q.b Sal PorSi
- q.b Colorau PorSi
- q.b Azeite PorSi
- q.b. Alho em Pó PorSi
- 200 ml de Vinho Branco PorSi
- q.b Batata noisette PorSi
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- Ingredientes para o recheio
q.b Azeite PorSi - 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 150 g de Pão ou Broa de milho
- 200 g de Caldo Verde PorSi Programa Origens
- 1 frasco de Feijão Frade PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Começamos por temperar a perna de borrego desossada com sal, colorau, azeite, alho em pó e vinho branco. Deixamos a nossa carne a marinar enquanto tratamos do recheio.
-
Num tacho colocamos os dentes de alho, com um fio de azeite e adicionamos o pão ou broa esfarelados. Juntamos o caldo verde cozido, envolvemos, retificamos temperos. Finalizamos com feijão frade e envolvemos tudo bem
-
Colocamos o recheio no interior da perna de borrego e fechamos (com palitos e com fio de cozinha). Levamos ao forno a assar 1h30 a 180ºC.
-
Retiramos do forno, deixamos repousar e servimos com batata noisette e salsa picada. Bom apetite!