90 MIN
8
INGREDIENTES
- 1 Perna de peru desossada
- 1 Maçã vermelha PorSi Programa Origens
- 1 Maçã verde PorSi Programa Origens
- 100 g de Noz PorSi
- 100 g de Alperce
- q.b Sal PorSi
- q.b Colorau PorSi
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Orégãos ou Tomilho PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Vinho Branco PorSi
- 2 unidades de Cebola PorSi Programa Origens
- q.b Fio de cozinha
DICAS
Pode também fazer com peito de peru
MODO DE PREPARAÇÃO
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Começamos pelo recheio, partimos as maçãs em cubos, juntamos os alperces picados, as nozes, a salsa picada, o sal e um fio de azeite. Envolva bem.
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Num tabuleiro de forno colocamos a cebola às rodelas e a perna de peru. Tempere com sal, alho em pó, colorau, orégãos e junte o recheio. Cuidadosamente feche com o fio de cozinha.
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Vire a perna de peru e tempere a parte de fora. Regue com vinho branco e azeite.
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Leve ao forno a 200ºC (coberto com papel de alumínio) cerca de 30 minutos. Depois destape e deixe cozinhar a 180ºC até ficar bem cozinhado.