40 MIN
10
INGREDIENTES
- 2 unidades Peito de frango PorSi
- 6 unidades Ovo PorSi
- 2 unidades Iogurte Grego Natural PorSi ou 250 ml de Queijo quark
- q.b Polpa de Tomate PorSi
- q.b Curgete
- q.b Alho-Francês Programa Origens
- 2 unidades Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- q.b Azeite PorSi
- q.b Oregãos PorSi
- q.b Tomilho PorSi Programa Origens
- q.b Queijo ralado PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira, coloque um fio de azeite com a cebola e os legumes. Deixe cozinhar bem. Depois, junte o frango desfiado.
-
À parte numa taça, misture os ovos, o iogurte, a polpa de tomate, o sal, os orégãos e o tomilho.
-
Junte tudo e coloque numa forma de fundo amovível.
-
Coloque queijo ralado por cima, um fio de azeite e leve ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC.