15 MIN
3
INGREDIENTES
- 400 g de Bife de Vaca cortado em tiras
- 200 g de Cogumelos Laminados PorSi (em lata ou frescos)
- 1 Alho Francês PorSi Programa Origens
- 1 fio de Azeite PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Mostarda PorSi
- 2 colheres de sopa de Molho de Tomate PorSi
- 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi ou Molho inglês
- 1 a 2 unidades de Iogurte de Soja PorSi VivaBem
- 2 colheres de sopa de Salsa PorSi Programa Origens picada
- q,b Sal PorSi
- q.b Pimenta Preta PorSi
DICAS
Pode fazer também com Bifes de peru.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por temperar a carne com uma pitada de sal e pimenta.
-
Numa frigideira, coloque 1 fio de azeite e salteie bem os cogumelos, adicionando uma pitada de sal e pimenta. Depois de saltear, retire os cogumelos e reserve.
-
Adicione 1 fio de azeite e deixe aquecer bem, junte o alho francês às rodelas e a carne e deixe cozinhar em lume alto. Enquanto a carne cozinha, numa taça junte os iogurtes, o molho de soja, a mostarda e a polpa de tomate e mexa bem.
-
Adicione a mistura à carne e junte os cogumelos.
-
Envolva bem e deixe cozinhar e apurar 5 minutos.
-
Sirva com salsa picada e pode acompanhar com arroz basmati.