30 MIN
8
INGREDIENTES
- 2 chávenas de Farinha de arroz PorSi BIO
- 1 chávena de Farinha de Amêndoa PorSi BIO (ou amêndoa triturada)
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 8 colheres de sopa de Azeite extra virgem PorSi
- 1 Iogurte Natural PorSi
- 1 fio de Mel PorSi
- 2 colheres de chá de Fermento PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- 200 g de Queijo ralado PorSi
- q.b Fiambre PorSi em cubos, bacon ou chouriço
- 2 colheres de sopa de Oregãos PorSi
DICAS
Fica ótimo com frango e chouriço.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça coloque os ovos e vá juntando o azeite e mexendo com uma vara de arames.
-
Junte um fio de mel e o iogurte natural e mexa bem.
-
Adicione as farinhas, uma pitada de sal e o fermento. Mexa bem.
-
Junte o queijo e o fiambre cortados aos pedaços e coloque numa forma, forrada com papel vegetal.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25-30 minutos