30 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 unidades de Cogumelo PortoBello
- 1 Queijo creme PorSi VivaBem
- q.b Salmão Fumado PorSi Select
- q.b Sal PorSi
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi BIO
- q.b Orégãos ou Cebolinho PorSi BIO
- q.b Queijo ralado PorSi
DICAS
É importante levar a assar os cogumelos antes para soltar a água e quando colocar o recheio ser só gratinar. Pode usar tiras de Bacon PorSi em vez de Salmão fumado.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por lavar os cogumelos, retire os pés e coloque-os num tabuleiro, adicione uma pitada de e um fio de azeite. Leve a assar cerca de 15 minutos a 200ºC.
-
Enquanto os cogumelos estão no forno, numa taça coloque o queijo creme, o salmão fumado, o alho em pó e o cebolinho. Envolva bem.
-
Coloque o recheio por cima dos cogumelos, junte queijo ralado e um fio de azeite. Leve ao forno a gratinar cerca de 10 minutos no forno, na máxima temperatura.