10 MIN
3
INGREDIENTES
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 3 colheres de sopa cheias de Polvilho doce PorSi
- 1 colher de Linhaça PorSi (triturada)
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- 6 colheres de Bebida de Arroz PorSi BIO ou Leite PorSi
- Recheio Doce
q.b Requeijão PorSi - q.b Doce abóbora com noz PorSi Select
- q.b Canela em pó PorSi
- q.b Palitos de amêndoa PorSi
- Recheio Salgado
q.b Queijo Creme PorSi - q.b Salada pronta a comer PorSi
- q.b Salmão Fumado PorSi Select
- q.b Cenoura Ralada PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque num copo o ovo, o polvilho, a linhaça e o leite vegetal, com a ajuda da varinha mágica misture tudo.
-
Adicione o fermento e volte a misturar.
-
Leve ao lume uma frigideira antiaderente e vá colocando quantidades a gosto, para o crepe ficar mais fino ou mais grosso.
-
Quando começarem a aparecer bolhinhas, vire. É muito rápido!
-
Pode rechear os crepes com as combinações sugeridas ou a seu gosto.