20 MIN
2
INGREDIENTES
- Espargos
q.b fatias de Presunto PorSi - q.b. Ovo PorSi
- q.b Cebolinho PorSi BIO
- q.b Pimenta Preta PorSi
- q.b Vinagre PorSi
- Molho Holandês
3 unidades de gema de Ovo PorSi - 1/2 sumo de Limão PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Manteiga PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por lavar os espagos e partir a parte mais rija do caule. Com um descascador de legumes retire a primeira camada de fios dos espargos.
-
Enrole os espargos em fatias de presunto.
-
Cozinhe a gosto, sugerimos cozidos a vapor ou salteados. Se preferer pode cozinhar os espargos à parte do presunto.
-
Para o molho holandês, coloque 3 gemas de ovos numa taça, sumo de 1/2 limão. Envolva bem e leve ao lume em banho-maria.
-
Quando os ovos estiverem mais cozidos ou aumentarem de volume, retire do lume e junte a manteiga. Mexa energeticamente para incorporar. Junte pimenta preta.
-
Para os ovos escalfados, leve uma panela com água a ferver, junte uma colher de vinagre, faça um remoinho na água e coloque os ovos. Desta forma, os ovos vão ficar bem redondinhos.
-
Por fim, coloque os ovos por cima dos espargos e regue com o molho holandês. Polvilhe com cebolinho picado e pimenta preta.