25 MIN
3
INGREDIENTES
- 1 Mandioca médica
- q.b. Água
- 2 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 2 hastes de Alecrim PorSi BIO
- uma pitada de Sal Marinho
- q.b. Pimenta Preta PorSi
DICAS
Pode utilizar batata-doce como alternativa ou em conjunto.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Com a ajuda de um descascador retire a casca grossa da mandioca. Corte o interior em palitos e leve a cozer ao vapor ou em água a ferver durante 2 a 3 minutos, o tempo suficiente para escaldar um pouco, mas não cozer completamente.
-
Depois de pré-cozinhada, retire o excesso de água com a ajuda de um pano e tempere com o azeite, o alecrim o sal e a pimenta. Envolva o tempero utilizando as mãos ou utensílios de cozinha.
-
Disponha os palitos num tabuleiro sobre papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 180 °C.