35 MIN
12
INGREDIENTES
- 2 chávenas de Farinha de Arroz PorSi
- 1 chávena de Farinha de Amêndoa PorSi (ou farinha de coco PorSi)
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 8 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 2 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO (ou outro adoçante)
- 1 Iogurte Natural PorSi
- 2 colheres de café de Fermento PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- q.b Pepitas de Cacau ou Chocolate (opcional)
DICAS
- Pode fatiar e congelar para se manter fofo.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça coloque o os ovos e vá juntando o azeite e mexendo com uma vara de arames.
-
Junte o adoçante e o iogurte natural e mexa bem.
-
Adicione as farinhas, uma pitada de sal e o fermento e mexa novamente.
-
Coloque numa forma, forrada com papel vegetal.
-
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos.