5 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Ovo PorSi
- 1 colher de sopa de Linhaça PorSi
- 1 colher de sopa de Farinha de Amêndoa PorSi BIO
- 1/2 colher de sopa de Polvilho Doce (ou Amido de milho)
- 1 colher de café Fermento PorSi
- 1 colher de café de Azeite PorSi
- q.b Coco Ralado PorSi (opcional)
- q.b Queijo PorSi fatiado
- q.b Compota de morango sem açúcar
DICAS
Para aromatizar o pão, junte orégãos, tomilho, caril ou outro que goste.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar o ovo e o azeite e mexa bem.
-
Junte a farinha de linhaça, a farinha de amêndoa e o polvilho doce. Envolva bem. Junte o fermento e envolva gentilmente. (Se preferir pode colocar tudo num liquidificador e triturar).
-
Para fazer na frigideira, coloque umas gotas de azeite e coloque a massa na frigideira, como se fosse uma panqueca, cubra com uma tampa de um tacho transparente para que ela cresça um pouco.
-
Corte os pãezinhos ao meio e recheie com o que mais gostar.