160 MIN
12
INGREDIENTES
- 350 g de Farinha de trigo T65 PorSi
- 75 g de Farinha de Alfarroba PorSi BIO
- 320 ml de Água Morna
- 1 saqueta de Fermento de padeiro
- Uma pitada de Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça, coloque a água morna, junte o fermento e misture.
-
Adicione as farinhas e o sal e mexa bem. Deixe repousar 1 a 2 horas.
-
Quando esse tempo passar, enfarinhe bem a bancada (ou use papel vegetal) e deite a massa. Puxe de dentro para fora algumas vezes até formar uma bolinha.
-
Vire a costura para baixo e deixe descansar tapado enquanto se pré-aquece o forno a 250° com uma panela lá dentro (de ferro, de preferência, e que tenha tampa).
-
Assim que estiver bem quente, passe a massa para dentro da panela, tape e leve ao forno por 30 minutos.
-
Passado esse tempo, tire a tampa e asse mais uns 10 minutos para ficar com uma crosta bem crocante.