20 MIN
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INGREDIENTES
- 150 g Bacalhau PorSi
- 1/2 Ovo PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 1/2 Alho Programa Origens
- 200g Pão
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- q.b. Cebolinho PorSi Programa Origens
- 40 g Tomate PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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                Coza o bacalhau em água e um fio de azeite durante cerca de 10 minutos apenas. 
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                Assim que estiver pronto retire-o e tire as espinhas, lascando-o. 
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                Coloque um tacho ao lume com um pouco de azeite e coloque lá dentro a cebola e o alho ambos picados, deixando refogar um pouco. 
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                Coloque agora o tomate cortado em cubos pequenos e mexa tudo muito bem. 
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                Logo de seguida colocar o pão partido também em pequenos pedaços. 
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                Adicione a água da cozedura do bacalhau e coloque em lume baixo. Sempre a mexer para envolver todos os sabores e para que não se cole no fundo. 
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                Rectifique os temperos de sal e assim que o pão esteja na consistência perfeita, volte a colocar o bacalhau já lascado e os ovos, apagando o lume e mexendo sempre para envolver tudo. 
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                Pique os coentros e o cebolinho, envolva tudo novamente e sirva de imediato! 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            