45 MIN
1
INGREDIENTES
- 1 posta de Bacalhau PorSi
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens Frescos
- q.b. Louro PorSi
- 1/2 dente de Alho Programa Origens
- 1/4 Cebola PorSi Programa Origens
- 1/2 Ovo PorSi
- 125 g Batata Programa Origens
- 100 ml Molho Béchamel PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                Coza as batatas o bacalhau e o ovo. 
- 
                
                Lasque o bacalhau retirando-lhe a pele e as espinhas. 
- 
                
                Numa frigideira anti-aderente, refogar a cebola cortada às rodelas ou em em meia lua, até ficar translúcida. 
- 
                
                Acrescente os alhos picados, a folha de louro e as lascas do bacalhau, mexendo muito bem até o bacalhau ficar bem envolvido no azeite e, em seguida, junte os coentros picados, tempere com pimenta e sal a gosto. 
- 
                
                Unte com azeite uma forma de pirex oval, divida em duas partes as batatas cozidas e coloque uma camada das batatas cortadas às rodelas, por cima o refogado de bacalhau e novamente as restantes batatas e em seguida os ovos partidos também às rodelas. 
- 
                
                Por último rege o preparado com o molho bechamel e leve ao forno a gratinar. 
- 
                
                Acompanhe com uma salada a gosto. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            