35 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Bacalhau PorSi
- 200 g Grão-de-Bico PorSi
- 2 - 3 rodelas Salpicão de Ponte de Lima PorSi
- 1/2 Ovo PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens Frescos
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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                Comece por cortar as postas de bacalhau já demolhado e pronto a utilizar ao meio, coloque as rodelas dentro e volte a fechar prendendo com palitos para que nada saia do sítio (verifique o ponto de sal do bacalhau, e se necessário tempere). 
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                Leve ao forno num tabuleiro forrado com cebola às rodelas e regue com um fio abundante de azeite. 
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                Num tacho coloque o grão de bico a cozer e noutro os ovos. 
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                Quando o grão estiver pronto, esmague tudo muito bem com os ovos cozidos e um fio de azeite. 
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                Verifique se o bacalhau já está bem cozinhado e sirva de imediato com o puré de grão e umas folhas de coentros para decorar e perfumar o prato! 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            