40 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Kg de Camarão Selvagem 20/30
- 2 colheres de sopa de Sal PorSi
- 1 colher de chá de Alho em Pó PorSi
- 3 dentes de Alho PorSi
- 1/2 molho de Coentros PorSi Programa Origens
- 1/2 molho de Salsa PorSi Programa Origens
- 2 ramos de Hortelã PorSi Programa Origens
- 1/2 chávena de Azeite PorSi
- q.b. Pimenta Preta PorSi
- 1 Malagueta Vermelha Programa Origens (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Corte os camarões ao meio com a ajuda de uma tesoura. Disponha-os num tabuleiro e tempere com o sal e o alho em pó. Reserve.
-
Para o molho, junte os dentes de alho, as ervas, o azeite e a pimenta num robô de cozinha e triture até obter um preparado verde. Se desejar, adicione malagueta.
-
Numa grelha em carvão, deixe os camarões grelhar cerca de 5 minutos ou leve-os ao forno, na parte de cima, com a função grill.
-
Quando estiverem prontos e antes de servir, regue-os com o molho.