20 MIN
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INGREDIENTES
- 200 g Cavala
- 1/2 Tomate Programa Origens
- 100 g Pão
- 1 Alho Programa Origens
- q.b. Limão Programa Origens
- 1 colher de sobremesa de Coentros PorSi Programa Origens Frescos
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Faça uns cortes perpendiculares na pele da cavala. Tempere com um pouco de sal e sumo de limão, levando-as a grelhar virando apenas só uma vez.
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Enquanto isso, num tacho coloque um fio de azeite e aloure o alho picado. Adicione o tomate cortado finamente e sem sementes e deixe refogar um pouco.
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Passe o pão por água e escorra-o bem, adicionando-o ao tacho também com os coentros picados.
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Mexa tudo muito bem para não colar no fundo, envolvendo todos os sabores.
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Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira anti-aderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.
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Sirva de imediato com as cavalas grelhadas e uma rodela de limão!