45 MIN
4
INGREDIENTES
- q.b Esparguete PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Alho Programa Origens
- 1 fio de Azeite PorSi
- q.b Polpa de Tomate PorSi
- q.b Ervas Aromáticas PorSi
- q.b Cenoura PorSi Programa Origens ralada
- q.b Atum PorSi
- q.b Sal e Pimenta PorSi
- q.b Natas PorSi (opcional)
- q.b Queijo Creme PorSi (opcional)
DICAS
- Adicione Natas ou Queijo Creme para um resultado final mais cremoso.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por refogar a cebola e o alho em azeite.
-
Junte a polpa de tomate e tempere a gosto.
-
Junte a cenoura ralada e deixe apurar, se for necessário acrescente água.
-
No final junte o atum, retifique os temperos e se gostar adicione natas ou queijo creme para ficar mais cremoso.
-
Envolva com o esparguete previamente cozido