30 MIN
4
INGREDIENTES
- 300 g Grão PorSi cozido (pode usar grão em frasco)
- Sobras Bacalhau PorSi
- 100 g Cogumelos PorSi BIO
- 5 unidades Espargos
- 1 Cebola PorSi Programa Origens Média
- 4 unidades Ovo PorSi
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- q.b Azeite PorSi
- q.b Colorau PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Caril PorSi
DICAS
- Preferencialmente use grão demolhado e cozido em casa. Coza com Alga kombu ou um pedaço de gengibre fresco.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os cogumelos, a cebola e os espargos com um fio de azeite. Coloque no forno com o grill no máximo e deixe “grelhar” um pouco. Se preferir pode fazer na frigideira.
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À parte, misture o bacalhau juntamente com o grão e depois envolva no pirex com os cogumelos e espargos assados. Tempere com colorau e caril (a gosto), e junte mais um pouco de azeite. Leve ao forno mais cerca de 10/15 minutos.
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Retire o tabuleiro do forno, “abra” um espaço para colocar os “ovos” e leve ao forno mais uns 5/10 minutos até a clara do ovo estar cozinhada. (Aqui o tempo pode variar consoante o “ponto” em que deseja o ovo.)
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Sirva com salsa picada fresca e delicie-se.