10 MIN
4
INGREDIENTES
- Filetes
400 g de Filetes de Pescada PorSi - q.b. Azeitonas PorSi
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1 Limão Programa Origens
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Coentros PorSi Programa Origens (opcional)
- Cuscuz
1/3 chávena de Ervilhas congeladas PorSi - 1 chávena de Cuscuz PorSi
- q.b. Tomilho/Oregãos secos PorSi
- q.b. Água
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
DICAS
Pode deixar os filetes temperados no dia anterior.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por escorrer bem os filetes, retirando a água. Na hora, (ou uns minutos antes), tempere com alho em pó a gosto, o sumo de limão e uma pitada de sal e pimenta.
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Coloque água a ferver, numa taça disponha as ervilhas, o cuscuz e verta sobre eles a água a ferver até cobrir por completo os mesmos.
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Junte um fio de azeite, sal, pimenta e tomilho/orégãos a gosto e tape com um prato. Depois de 10 minutos destape e mexa com um garfo para soltar os grãos.
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Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite os filetes de um lado e do outro.
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Regue com mais sumo de limão e polvilhe com coentros e azeitonas.