35 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g de filetes de Pescada PorSi
- 1/2 Cerveja Mini Kings Bräu
- 300 g Batata Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Farinha PorSi
- 1/2 Limão Programa Origens
- q.b. Oregãos PorSi
- q.b. Óleo PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por descascar e cortar as batatas em gomos. Coza-as em em água durante cerca de 5 minutos, retire e reserve!
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Tempere o peixe com limão e sal e passe-os por um pouco de farinha.
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Aqueça bem o óleo na fritadeira até perto de 170º. Coloque as batatas por 3 minutos (ou até ficarem macias, mas não douradas) e retire-as sobre papel absorvente e escorra a gordura muito bem.
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Para preparar a polme, junte a farinha, sumo de limão, sal e pimenta num prato de sopa grande e vá juntando a cerveja, mexendo sempre para não formar grumos e até obter uma massa homogênea.
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Passe o peixe pela polme e frite um a dois filetes no máximo de cada vez colocando-os no forno aquecido para que não fiquem frios à medida que vão ficando prontos.
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No fim, volte a levar as batatas à fritadeira até que fiquem douradas e crocantes. Está pronto a servir, salpicado com oregãos secos. Uma delícia!