10 MIN
3
INGREDIENTES
- 3 latas de Atum em Água PorSi (ou azeite, ou óleo)
- 1 e 1/2 chávena de Aveia PorSi (ou pão ralado ou sobras de pão)
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- 1 Cebola Roxa PorSi Programa Origens
- 1 chávena de Cenoura PorSi Programa Origens ralada
- 2 unidades de Ovo PorSi
- q.b. Couve-flor PorSi Programa Origens (só floretes)
- q.b. Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- um fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
DICAS
Pode fazer com sobras de peixe.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Num robô de cozinha ou num liquidificador coloque a aveia, o atum, a cebola roxa, os coentros e um fio de azeite e triture até obter uma mistura homogénea.
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Retire e junte a cenoura ralada. Retifique temperos com sal e pimenta.
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Numa frigideira coloque um fio de azeite e a massa com colheres e molde em formato de mini hambúrguer. Deixe cozinhar de um lado e do outro.
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Para o arroz de couve-flor triture a couve-flor e coloque num recipiente que possa ir ao micro-ondas. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e coloque no micro-ondas cerca de 2 minutos.
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Sirva os hambúrgueres com o arroz de couve-flor.