60 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 Lombos de Bacalhau PorSi
- 2 dentes de Alho Programa Origens picados
- q.b. Pimenta preta PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Manjericão fresco PorSi Programa Origens
- 8 a 12 fatias finas de Presunto Fatiado PorSi
- q.b Azeite PorSi
- 250 g de Tomate Cereja Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Retire a espinha central dos lombos de bacalhau e corte-os em dois pedaços, fazendo lombinhos.
-
Tempere com o alho picado, a pimenta, o sal e coloque, por cima de cada pedaço, uma folha de manjericão. Enrole o presunto em volta dos lombos, cerca de duas fatias por lombinho.
-
Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno, junte em redor o tomate-cereja e regue com azeite.
-
Leve ao forno a 180 ºC cerca de 30 minutos.
-
Sirva com mais folhas de manjericão e pimenta-preta acabada de moer.