30 MIN
4
INGREDIENTES
- 6 Medalhões de pescada PorSi
- 6 fatias de Bacon Porsi
- 200 g de Arroz Agulha PorSi
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Colorau PorSi
- q.b Tomate Cherry PorSi Programa Origens
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Limão Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Num tabuleiro comece por colocar cebola partida às rodelas, junte os medalhões (descongelados), tempere com sal, pimenta, colorau, alho em pó e sumo de limão.
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Enrole com bacon, regue com um fio de azeite e junte água (ou vinho branco). Leve a assar 20 minutos a 180ºC.
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Num tacho coloque 1 fio de azeite e junte o arroz agulha e frite uns minutos. Adicione a cenoura ralada, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer cerca 12-15 minutos.
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Coloque o arroz de cenoura numa travessa e cubra com os medalhões. Regue com molho.
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Finalize com tomate cherry e salsa picada.
*Considera dose para 2 adultos e 2 crianças.