20 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 postas de Bacalhau PorSi
- 500 g de Macedónia de Legumes PorSi
- 1 frasco de Grão PorSi
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b Salsa PorSi Programa Origens picada
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b. Vinagre PorSi
DICAS
Se preferir e para intensificar o sabor do prato, pode cozer primeiro o bacalhau e depois os legumes na água de cozedura do bacalhau.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho comece por colocar água a ferver e junte as postas de bacalhau (ainda congeladas), deixe cozer o bacalhau cerca de 10 minutos. Retire e reserve.
-
Num tacho coloque água fria, uma pitada de sal e a macedónia, depois de levantar fervura deixe cozer entre 8 a 10 minutos.
-
Enquanto os legumes cozem, lave o grão, pique a cebola e a salsa.
-
Numa taça ou travessa, coloque o grão, a cebola picada, a salsa picada, a macedónica de legumes e as lascas de bacalhau.
-
Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta, envolva bem.
-
Sirva com ovo cozido ou escalfado.
*Considera dose para 2 adultos e 2 crianças.