40 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Batatas Fritas de forno congeladas
- 1 Cebola Grande Programa Origens
- 2 dentes de Alho Programa Origens
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens
- 1 Pimento Amarelo Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- 1 kg de Mexilhões limpos
- 1 copo de Vinho Branco PorSi
- 1 ramo de Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta Preta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Cozinhe as batatas, conforme as instruções da embalagem. Enquanto estão no forno, prepare os mexilhões.
-
Corte a cebola, os alhos e os pimentos em fatias.
-
Aqueça um pouco de azeite num tacho e refogue todos os legumes até estarem tenros, cerca de 5 minutos. Junte os mexilhões, envolva e tape. Deixe cozinhar 4 minutos.
-
Acrescente o vinho branco, a salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
-
Deixe evaporar e sirva de imediato com as batatas.