25 MIN
4
INGREDIENTES
- 3 unidades de Ovo PorSi
- q.b Alho Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Azeite PorSi mais um fio para a frigideira
- 3 colheres de sopa de Farinha de Aveia PorSi BIO ou de grão
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- q.b Caril PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens picada
- 1/2 Curgete PorSi BIO ralada
- 1/2 Cenoura PorSi BIO ralada
- q.b Sobras de peixe
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por misturar o ovo e o azeite. Junte a farinha de aveia, a salsa, assim como, o sal, o caril e a pimenta. Envolva bem. Depois, adicione a cebola picada, a cenoura, a curgete ralada e o peixe e misture bem.
-
Por fim, numa frigideira, aqueça um fio de azeite, deite colheradas do polme de peixe e legumes, moldando-as em rodelas toscas e frite logo depois.