10 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 bifes de Atum PorSi frescos
- 150 g de Cuscuz PorSi
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Água
- 2 unidades de Beterraba cozida Programa Origens
- q.b Hortelã PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por temperar os bifes de atum com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite.
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Aqueça um grelhador bem quente até ficarem marcados de um lado e de outro, deixando-os mal passados no interior.
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Prepare os cuscuz segundo as instruções da embalagem. Junte-lhe beterraba em cubos, um fio de azeite e umas folhas de hortelã.
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Retire os bifes e parta-os em cubinho.
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À parte, pique os alhos e os coentros a gosto. Coloque por cima dos bifes, regue com um fio de azeite e retifique os temperos, sal e pimenta, se necessário.
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Sirva os cubos de atum com o cuscuz.