90 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 Polvo PorSi congelado
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- q.b Puré de Batata Doce PorSi
- q.b Água
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar água a ferver num tacho.
-
Para que o polvo congelado fique bem macio, molhe lentamente o polvo 3 vezes na água a ferver, junte a cebola, tape e deixe cozinhar.
-
Retire o polvo para um tabuleiro de forno, junte o alho laminado e regue com azeite. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 180ºC.
-
Enquanto o polvo cozinha, prepare o puré de batata doce no micro-ondas ou num tachinho, conforme as instruções na embalagem.
-
Sirva o puré com o polvo, coentros picados e um fio de azeite.