30 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 embalagens de Salmão fumado Salmão Fumado PorSi Select
- 200 g Queijo creme Queijo Creme PorSi
- 1 embalagem de Espinafres PorSi Programa Origens
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 2 colheres de sopa Amido de Milho PorSi (ou Polvilho Doce)
- q.b. Alho em pó Alho em Pó PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
DICAS
- É uma excelente sugestão para ter no frigirífico e ir comendo ao longo da semana.
- Em alternativa, pode rechear com Queijo e Fiambre.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
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Numa taça coloque as claras e coloque as gemas num robô de cozinha. Bata as claras em castelo e reserve.
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Junte os espinafres, o sal, o alho em pó, o sal e a pimenta às gemas e triture.
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Envolva com as claras em castelo. Coloque no tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
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Deixe arrefecer e de seguida barre com queijo creme e coloque o salmão fumado.
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Enrole com cuidado com a ajuda do papel vegetal ou pano húmido.
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Corte em fatias e sirva quente ou frio.