45 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 lombos de Salmão PorSi
- q.b Molho de Soja PorSi
- 1 rodela de Gengibre fresco
- 1 Cebola Roxa pequena
- 1 Pimento Amarelo
- 1 Pimento Verde
- 100 g de Cogumelos (Marron ou Pleteorius)
- 1/2 Curgete
- q.b Azeite PorSi
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- Sumo de Limão Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b sementes de Sésamo PorSi VivaBem
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por colocar o salmão num tabuleiro, cubra com molho de soja e adicione rodelas de gengibre fresco. Deixe marinar cerca de 15 a 20 minutos ou na noite anterior.
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Numa frigideira comece por colocar um fio de azeite, adicione a cebola roxa, os pimentos e de seguida os cogumelos.
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Adicione a curgete (ou rebentos de soja), tempere com sal, pimenta, e sumo de limão.
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Numa chapa, bem quente, coloque o salmão com a pele para baixo, deixe grelhar até ficar bem tostada e vire.
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Sirva o salmão por cima dos legumes e finalize com coentros, sumo de limão e sementes de sésamo.