35 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Lombo de Salmão
- 1 colher de sopa de rama de Funcho PorSi Programa Origens
- 1/2 Pepino PorSi Programa Origens
- q.b. Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Alho-Francês Programa Origens
- 1 unidade de Chalotas pequena
- q.b. Pimenta Preta Programa Origens
- q.b. Louro PorSi
- q.b. Vinho Branco PorSi
- 1/2 Limão Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por temperar o salmão com sal e pimenta. Reserve.
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Numa panela coloque água a ferver, uma cebola cortada em quartos, alho francês também cortado pedaços de 5cm, um copo de vinho branco, uma folha de louro e grãos de pimenta.
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Deixe apurar em lume médio-alto durante 20 minutos!
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Tire a casca e a polpa das sementes ao pepino e corte-o em cubos pequenos, colocando-o numa taça com a rama de funcho e a chalota picados, sumo e raspas de limão mexendo sempre muito bem para ligar os sabores. Reserve.
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Coloque o salmão dentro da panela com água e com os legumes e desligue o lume. Deixe assim por 10-15 minutos.
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Retire-o e sirva com os cubos de pepino por cima. É surpreendentemente saboroso!